La bruschetta Toscanata Sosi

Settembre è tornato! Ma la nostra voglia di viaggiare non è ancora finita. Abbiamo preparato una nuova Ricetta sulle Fette Sosi per portarvi tra i sapori intensi della Toscana.

La nostra Pagnotta Casereccia, con pasta madre, è il pane perfetto per preparare la bruschetta Toscanata, con sua maestà la finocchiona. Si narra che perfino il famoso Macchiavelli ne fosse ghiotto.

Ingredienti per 2 bruschette

  • Pagnotta Casereccia
  • Fagioli all’uccelletto
  • Passata di pomodoro
  • Finocchiona
  • Finocchietto
  • Cipolla rossa
  • Aglio

Procedimento

Tostate le fette di pane in padella con un filo di olio a secco.

In un’altra padella fate saltare con un po’ d’olio due spicchi d’aglio schiacciati, assieme a pepe e foglie di basilico per insaporire. Dopo aggiungete i fagiolini all’uccelletto e la passata di pomodoro. Girate e mescolate, di tanto in tanto, per amalgamare bene.

A questo punto riprendete le vostre fette tostate e siamo pronti per assemblare tutti gli ingredienti.

Per primi adagiate i fagioli con la salsa di pomodoro, poi disponete le fette di finocchiona leggermente avvolte su se stesse, e infine tagliate finemente a rondelle la cipolla rossa e disponetela con qualche ciuffo di finocchietto. Un ultimo filo d’olio a crudo ed ecco pronta la vostra saporita bruschetta Toscanata!

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