Una filiera cresciuta con cura
La filiera produttiva è consolidata ma sempre in movimento. Sappiamo governarla con precisione, selezionare le materie prime migliori, circondarci dei collaboratori più affidabili. Ma si può sempre fare meglio.
Per questo presidiamo il laboratorio quotidianamente: per verificare in prima persona tutto quello che succede, avere il controllo totale della qualità, intervenire prontamente quando serve, e cercare spunti e idee per nuove ricette ascoltando e lavorando con i nostri collaboratori.
Il nostro moderno laboratorio si trova nella sede di Via del Commercio a Trento: un ambiente vivo, sicuro e confortevole, perfetto per sfornare qualità nel rispetto delle buone prassi igieniche previste dal Manuale di Autocontrollo Igienico-Sanitario Aziendale, che prevede periodici monitoraggi sulla salubrità dell’ambiente, delle materie prime e dei prodotti finiti con analisi chimiche e microbiologiche.
-
1 Materie prime Utilizziamo condimenti nobili come l’olio extravergine d’oliva, il latte fresco intero locale di alta qualità e il buon burro fresco. La materia prima più importante per noi è senza dubbio la farina... Continua -
2 Lievitazione Momento cruciale per la creazione di pane, pizze, focacce e dolci lievitati, è la fase in cui diamo il nostro meglio, utilizzando il sistema di produzione “indiretto”: lunga lievitazione, poco lievito... Continua -
3 Cottura I nostri forni sono tutti speciali, ma andiamo particolarmente fieri di quelli “a pietra”, con platea realizzata in pietra refrattaria (come una volta!), che trattiene il calore e lo cede dolcemente... Continua