La bruschetta del tacco dello stivale Sosi

Un nuovo viaggio nel gusto sta per cominciare!
Ritorna l’appuntamento delle nostre amatissime Ricette sulle Fette con le uniche ed inimitabili bruschette Sosi.

Oggi vi portiamo nel tacco dello Stivale, nella terra del mare, del sole e del vento, con una bruschetta dedicata alla Puglia, pochi ingredienti semplici ma saporitissimi.

Ingredienti per 2 bruschette: 

  • Pane Pugliesino Sosi
  • Pomodorini saltati all’aglio
  • Olive di Cerignola
  • Alici Marinate

Procedimento

Tostate le fette di pane Pugliesino (va bene fresco, ma anche se ha qualche giorno sarà ancora più buono) in padella con un filo di olio o, se le volete ancora più light, al forno – funzione grill 200° – fino a doratura.

Tagliate grossolanamente l’aglio e lo facciamo soffriggere con un filo d’olio in padella. Una volta tagliati anche i pomodorini fateli sbollentare in padella con l’aglio. Aggiungete poi un ciuffo di basilico per insaporire con sale e pepe.

Dopo di che tagliate a metà le olive di Cerignola, famose per il loro colore verde vivo e cominciate a farcire la vostra buschetta.

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Come prima cosa adagiate i pomodorini, aggiungete le alici marinate, le olive e delle piccole foglie di basilico. Un ultimo filo d’olio e pepe et voilà, una bruschetta che vi riporterà subito in riva al mare!

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